REGIONAL PRODUCT EXHIBITION (RESPEX) 2018
Port Dickson,
Malaysia 14-16 Oktober 2018

Kegiatan “Regional Student Exhibition 2018 (Respek) yang diadakan oleh Port Dickson Malaysia, merupakan kegiatan yang diikuti untuk pertama kalinya oleh mahasiswa Jurusan Teknik Mesin Universitas Pancasila. Sesuai dengan tema kegiatan tersebut yaitu menuju “Industry 4.0” maka prosuk yang diajukan untuk mengikuti kegiatan tersebut merupakan produk-produk yang berorientasi pada industy 4.0.

Keiikut sertaan mahasiswa Jurusan Teknik Mesin FTUP mengikuti kegiatan ResPex 2018 di Malaysia terwujud berkat kerjasama yang baik antara Fakultas, Jurusan, Dosen dan Mahasiswa JTM-UP, hal ini merupakan buktui nyata komitmen JTM-FTUP menjadi program studi unggulan. Dan untuk menjadinya program studi unggulan JTM-FTUP membuka diri dan mendorong dosen dan mahasiswanya melakukan kegiatan-kegiatan berskala Nasional dan Internasional, termasuk menjalin kerjasama dengan perguruan tinggi dari dalam dan luar negeri.