ALUMNI

IMPAC (Ikatan Alumni Mesin Pancasila)

Visi

Menjadikan ikatan alumni Teknik Mesin Universitas Pancasila unggul dalam pelayanan dan selalu berwawasan teknologi untuk semua, berdasarkan kearifan dan semangat juang.

Misi

Memberikan informasi seluas-luasnya bagi kemajuan JTM-FTUP kepada calon alumni, almamater dan alumni, sehingga tercipta ikatan yang utuh dan berkesinambungan demi kemajuan bersama.

Nilai

Menjunjung tinggi tri darma perguruan tinggi dan dasar negara Pancasila sehingga menciptakan alumni Teknik Mesin UP yang berkualitas berdasarkan ilmu pengetahuan dan kualitas diri, menjadi panutan dan dapat memberikan sumbangsih kepada diri juga lingkungan sekitarnya.

Foto Kegiatan Alumni
Last Updated on Monday, 26 December 2016 17:51