STUDI KUNJUNGAN MAHASISWA JURUSAN TEKNIK MESIN

Hari / Tanggal  : Rabu / 2 Desember 2015

Jam  : 08,00 – selesai

Lokasi   : Pameran Expo Kemayoran

Untuk menunjang proses belajar mengajar mata kuliah Proses Manufaktur yang diampu oleh Ir. Hasan Hariri, MT maka diadakan studi kunjungan  ke expo kemayoran dan diikuti oleh seluruh mahasiswa Jurusan Teknik Mesin Program Diploma III  yang mengambil mata kuliah Proses Manufaktur.

diharapkan mahasiswa Program Diploma III yang mengambil mata kuliah Proses Manufaktur dapat memahami dan mengetahui perkembangan Machine tool manufactur.

PT Pamerindo Indonesia menghadirkan Manufacturing Indonesia Series and Machine Tool Indonesia 2015 yakni pameran terlengkap bagi Teknologi Manufaktur, Pelayanan, Alat Pemesinan, Pengerjaan Logam dan Industri terkait yang ada di Indonesia.

Pameran ini juga akan menampilkan teknologi terbaik, inovasi-inovasi dan  teknik permesinan yang mahasiswa perlu mengetahuinya

Last Updated on Monday, 05 March 2018 03:21

Your IP: 54.161.71.87