PENYERAHAN SERTIFIKAT KOMPETENSI BNSP

Hari / Tanggal  : Jum’at / 8 April 2016

Jam  : 13,30 - selesai

Lokasi   : Ruang Rapat Mesin FTUP

Seperti di kutip pada Koran Sindo yang terbit hari Senin tanggal 11 April 2016 bahwa “ Manajer Standarisasi LSP Aviasi Indonesia Estu Prayogi mengatakan, tahun ini BNSP – LSP Aviasi Indonesia akan meyasar lebih luas lagi pera peserta, yakni yang sudah berkesimpung di dunia penerbangan , seperti petugas dibagian ground handling, petugas dibagian kargo, petugas dibagian aviation security dan petugas air traffic control.
Harusnya ada keselarasan dari tiga unsur kompetensi, Penilaian hanya ada dua., yakni kompeten atau belum kompeten”Penyerahan  Sertifikat BNSP – Aviasi Indonesia sebagai Penamping Ijazah kepada 6 (enam) Mahasiswa Jurusan Teknik Mesin Universitas Pancasila di laksanakan hari Jumat / 8 April 2016 di Ruang Rapat JTM-UP, yang sebelumnya Mahasiswa tersebut mengikuti Kerja Praktek di Garuda Maintenance Facility di Bandara Soekarno Hatta Cengkareng.

Penyerahan Sertifikat BNSP- LSP Aviasi Indonesia

Bapak Ir.  Estu Prayogi, MKKK sebagai Manager Standarisasi LSP Aviasi Indonesia                         Wadek III Eko Prasetyo, ST.MT dan Para dosen JTM-UP

Alumni JTM-UP Penerima Sertifikat BNSP – LSP Aviasi Indonesia

Last Updated on Monday, 15 August 2016 03:28